Auditus/Lem3a
MÁLAGA, ESPAÑA. La singularidad de este proyecto radica en la mezcla de usos dentro de un mismo local. Se plantean unas zonas comunes centrales que permiten organizar el uso de clínica privada y estudio de arquitectura. Las paredes se convierten en una gran pizarra de trabajo sobre la que dibujar y colgar planos gracias a su superficie imantada. Las líneas minimalistas y el color blanco permiten concentrar la atención del trabajador en lo importante y la iluminación mediante LED cálidos equilibran la frialdad de los espacios.
Auditus/Lem3a

Ver en Houzz

Al continuar en este sitio, yo, System Arquitectura Avanzada, estoy de acuerdo con que el grupo Houzz pueda usar cookies y tecnnologías similares para mejorar sus servicios y productos, ofrecerme contenido relevante y personalizar mi experiencia. Saber más sobre la Política de Privacidad de System Arquitectura Avanzada y la Política de Privacidad de Houzz.