Casa Ruiz-Zea
Esta vivienda fue concebida como un prisma solar que responde a las proporciones y orientaciones óptimas de la fachada. El diseño de cada fachada corresponde a las necesidades de cada orientación y su geometría en sección, con la inclusión estratégica de un patio interior, favorece el intercambio energético interior-exterior. Además de la estrategia bioclimática pasiva sobre la que se basa, la casa Ruiz-Zea incorpora un sistema de reciclaje de aguas pluviales y grises para el riego, así como un proyecto de iluminación LED de alta eficiencia.
Casa Ruiz-Zea

Ver en Houzz

Al continuar en este sitio, yo, System Arquitectura Avanzada, estoy de acuerdo con que el grupo Houzz pueda usar cookies y tecnnologías similares para mejorar sus servicios y productos, ofrecerme contenido relevante y personalizar mi experiencia. Saber más sobre la Política de Privacidad de System Arquitectura Avanzada y la Política de Privacidad de Houzz.