Clínica Dental Loyola
MADRID, ESPAÑA. La gran altura libre del local permitió incluir en el proyecto entradas de luz natural a diferentes alturas. Se configura la fachada teniendo en cuenta el dinamismo de estas entradas de luz a la vez que se incluye una doble altura en la zona de entrada y recepción. Todos los gabinetes quedan acristalados de modo que permiten iluminar el distribuidor de forma natural. El blanco siempre predominante refleja la luz creando un espacio sobrio donde el color azul de la imagen corporativa predomina, resaltando su uso como clínica odontológica.
Clínica Dental Loyola

Ver en Houzz

Al continuar en este sitio, yo, System Arquitectura Avanzada, estoy de acuerdo con que el grupo Houzz pueda usar cookies y tecnnologías similares para mejorar sus servicios y productos, ofrecerme contenido relevante y personalizar mi experiencia. Saber más sobre la Política de Privacidad de System Arquitectura Avanzada y la Política de Privacidad de Houzz.